目前日期文章:201210 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

恭喜小獅格子人數破千★  

 

 

 

我一直認為看blog就像是看書一樣,一千翻不容易,真的恭喜:)

因為在痞客認識愛畫這種偏向於日本漫畫的人不多,看到小獅站慶就忍不住參加了

=W=請簽收~

底下是附加的日常




greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

00  

 

 

 

夏日50繪終於開跑了(握拳)

都不知道答應了柚佳畫的這個題目何年馬月才能畫完Q_Q

有想著要倒著(從50~1)畫回去,但是發現想事先畫的題目太多所以作罷..

^w^老樣子事先預告,這次共11P,請慢用..依然跳痛的漫畫內容!

 

 

 

文章標籤

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(13) 人氣()

  • Oct 19 Fri 2012 00:06
  • 雜事

塗鴉-少女合併圖曾拷貝  

 之前把線條弄的太模糊了,眼睛的焦點都不知道要擺哪,所以重發一次

花瓣位置有點不同,但是沒辦法,誰教上次那張我沒存檔呢...。゚・(Д`)・゚。

還是抓不到最想要的感覺,畫圖這種東西真正奧妙難以言喻


開始玩起筆刷,最近才知道PS筆刷百百種,想下載都下載不完..

需要的人可以跟我要網址^w^

 

對了,因為是速寫,不小心就畫成五短身材..

 

 

畫完後老弟安慰我說,「沒差啦,木村拓哉是五四身材耶.........蛤?你聽不懂?就是上半身比較長,下半身比較短啊。」

 

「......真假」

 

「真的,有次有人要跟他拍照,他經紀人還緊張的拒絕,說絕對不行!絕對不能這樣做!呢。」

「......」剛剛我的意思是這話題可以到此為止的意思,老弟不但沒聽懂,還詳細的解釋

 

木村在我心中完全崩毀..。゚・(Д`)(´Д`)(´Д` )・゚。

 


greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

 01

 

 

^Q^大家日安,這是兔崽子系列第四章!

希望在這一章以後就能把前面劇情補齊(握拳)

以下是友情連結:

【ch1】桃太郎、狐狸與兔崽子

【ch3】人果然就是不能一時衝動...

w以上都在新視窗開啟w

 

 ps:痞客幫跑圖比較慢~"~要耐心等候,不然有時候會跳格子噢噢噢這樣不行啊因為我本來就畫得很跳痛了(喂)
 
還在想要腫麼應付這蛋疼的問題..
 
先告訴大家加上首圖這篇總共15p~~!QQ
 

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(14) 人氣()

春宴-看書

 

 

 

=////=很久沒來更新,之前都在瘋狂玩網遊..這種東西真的一旦沉迷就無法自拔(翻滾)

今天依然是狐狸春宴的故事,請慢用..<(_ _)>

前文連結在此 

 【CH1】

【CH2】

 

 

 

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(10) 人氣()

找更多相關文章與討論