目前日期文章:201211 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

01

02

 

最近又開始逛論壇,發現這個世界太有才華,我對自己身為人類實在太感激了,上帝啊,請受我一拜!!! 

今天又忍不住想婊我弟,總覺得我的日記好像都跟老弟有關,唉...

 

就是欠婊..

 

 

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(31) 人氣()

大家早安,不知道大家有沒有發現我Blog版面換了呢?

因為使用了Comic Studio以後,我的解析度一直沒辦法調整到非常滿意,常常不是太大就是太小

太大會導致版面塞不下,太小品質會很差

總之經歷艱辛萬苦後我終於決定換一個版面(握拳)

希望大家以後能夠用比較舒適的方式看漫畫哦^W^

※繼續閱讀後圖片大量請注意


01  

02  


greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(38) 人氣()

SEX  

 

 

 

上色練習,拿達科塔芬妮小姐來當模特兒...希望她的迷妹迷姐迷哥們不要殺死我(掩面)

明天還有一份報告要上台,教授丟給我們一份太子成道經,要我們在一週內翻譯它,說實話,簡直是要人命

網路上沒有任何解釋,只有該死的校著,喂,潘崇O大師,您不可以幫幫忙來個翻譯咩,老子有時光機馬上就第一個飛回去幫您開竅...

 

FB上面朋友PO給我一個好白痴的影片,我才知道原來有這個Hold住姐的存在

(抱歉我還活在失控妹的年代)

 

 

 

  

 


繼續寫講稿...感謝大家之前的留言,我大概要禮拜五才能出現了.............q___q

抱歉回訪會很慢>"<!

謝謝大家看到這裡:D

 

 

 

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

01  

 

 

夏日50繪...............要命的第三彈 TOT

我真的半條命要去了,首先先慶祝期中考終於結束!嗚嗚,教授拜託您手下留情呀...

這一次嘗試使用小獅推薦的Comic Studio軟體,無奈在作業上解析度非常難調

一開始一張圖居然還有25M的大小..

最後決定用Blog最大高度1024下來,所以這次每張圖片寬度大概720px,超過我部落格內頁面板的長度

還請大家多多體諒了>"<

※以下圖多注意,加上首圖共14p 忘記自己看到哪可以將滑鼠移動到圖片上顯示頁碼

※圖大注意,需要用滑鼠滾輪(中間部份)來橫向捲動,造成觀看不便敬請見諒(嗚嗚)

 

 

 

 

, ,

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()

  • Nov 07 Wed 2012 18:53
  • 雜感

 

 

 

 

我不知道怎麼訂這次的標題

但我想先提起一個我覺得很棒的意象:

一個男孩握緊了拳頭,因他捉住了一個螢火蟲;
然後,他把手放開,夜空升起的是填滿夏的空白的螢火。





greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(17) 人氣()

01 

01

 

  

大家日安^W^這是夏日50繪第二彈 

其中幾張畫到一半還中途當機,讓我有點崩潰以外...其他時候畫的很快也粉開心(握拳)

同樣預告一下,加上首圖總共13頁,忘記自己看到哪裡可以將滑鼠游標移動到圖片上,它會告訴大家這是第幾頁噢噢!

痞客邦有時後會有吃圖的問題,有些因為檔案大一點所以要等系統跑一下q__q真不好意思...

>W<那麼以下收錄!

 

 

 

, , ,

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(22) 人氣()