目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

 

我把部落格的人數統計給移除了,因為最近發生了很怪的事情......

 

 

人數異常  
 
 
四月十六日既不是什麼太陽黑子活耀、全球磁場翻轉,為毛我家人數統計整個飆升!?
我上網查了又查,沒查出半根毛,有人說應該是大陸那邊查資料連結到我這......
逆看看,多少億的人口只要零頭來連結一下三千都還是小數字.......
靠最好啦,唬爛再大怎可能一下子從平均30的閱覽數飆到3000快4000啊啊啊!!
(重點是點進我文章裡面看的跟本沒幾個啊數字都沒在漲)(淚目)
 
我開這個網誌一年半也才4000多左右的累積,一天就三千讓我情何以堪嗷。
如果這真是大陸那兒來的蝗蟲災,可能我下次會被盜也說不定,這樣以後如果發了什麼18禁圖片絕對不是我的問題>/////<
(責任撇清是必須的!)
 
好啦,閒聊到這裡,點開文章後將會有音樂自動撥放,這音樂有搭配漫畫劇情...
恩,不聽也可以不強求嗷!(但是我很賤的把音樂撥放按鈕擺在最下面)
 
老樣子事先預告,本次漫畫總共14P,忘記自己看到哪裡可以將滑鼠游標移動到頁面上尋求答案。
漫畫觀看方式為由右到左,由上到下,由近至遠...(你有完沒完?)
 
 
文章標籤

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(40) 人氣()

大家日安,好久不見XD!

最近為了迎接學長姊們的就業博覽會,忙著做海報...系上又有文學獎活動,還是做海報...

以上都是藉口。

其實我就算做完那些還是很有空閒,但我還是拖到現在才出現...

(跪地)

 

想說的還有很多,最後再來聊

嗯,那麼這次依舊是夏日系列漫畫,總共28P,請慢用:)

老樣子忘記自己看到哪裡,可以將滑鼠游標移動到圖片上查看頁碼!

....竟然不知不覺中就把最想畫的幾篇畫完了呢...

 

 

文章標籤

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(35) 人氣()

找更多相關文章與討論