目前日期文章:201311 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

芒草4.jpg  

|拍攝當天的早晨

攝影/greamo 撰文/greamo

 

        我有一次不是說嗎,夢到外國小說課的影片發表,我白痴似的和兩個外國人擊掌的故事。雖然並沒有金髮碧眼的外國人,但是我們組裡面還是有幾位不同國籍(嗯,中國來的朋友)一起參與這次的拍攝。從一開始的劇本到後來的分鏡甚至是拍攝現場演員的導演,我的意見都非常多,真的很感謝那些願意忍受我龜毛的組員。

        同學N走在走廊的盡頭,那時是十一點的陽光,彷彿早晨金黃色的延續,那樣子從遙遠的窗框中投射進來,把N的影子透得灰藍和灰金。我把腳架架著,看著相機裡的她在螢幕裡越顯越小。

        N說,我們好像在完成什麼電影夢一樣,兩個人在這邊拍著。是啊,周圍不認識的,上下課的或是和我和N一樣是蹺課的同學們,因為我們的行為默默繞開,默默等我們拍完,甚至在電梯前面NG好幾次,旁邊的路人還是耐心的等待......。我好像真正參與《聽說桐島退部了》其中的魔魅昏黃。

        如果再來一次,希望還是這些人一起跟我走過。我是這樣想的。

        那麼,以下是隨手拍拍:

 

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

 be stupid crew forever  

|秋季來臨的Outsider

 

        大家日安,這裡是好久沒有認真更新的greamo

        有陣子我特別堂皇greamo到底要怎麼唸?我最喜歡的台灣繪者在唸我這名字的時候發出的音是:葛(g)瑞(rea)魔(mo),然谷歌大神的美麗女聲唸起來則非常貼近我的本意green的發音。我在想到底應該用我的偶像唸的為準,還是怎麼呢……

        在4號浮上來的時候首圖放了個梳了大背頭的傢伙,啊,這個人到底是什麼妖孽啊迷惑人至此,現在每天即使如何忙碌(或是如何打混)週末都一定要抽時間好好地追他的訊息。

        這個秋季真的是我最忙碌最充實的時候,很久以後去回想也會覺得這裡是我會有最多回憶去停頓的時候;看了很棒的教學書,從開學起馬不停蹄的工作,和同學去電影院看了幾部真的很纖細的電影,遊戲裡面又認識了好多人,老師說的好幾句話都讓我在課堂上差點禁不住哭,午休時非常好吃的大蒜麵,還有我又再次遇見了R,發現R其實並沒我杜撰的如此誇寫;最後,這個秋季最值得我去紀念的一件事,關於這個傢伙啊,真的讓我想認真去喜歡,等著我中年了他也中年,我老時他也老去,到那個時候他已經完成了什麼,我應該是可以一路地跟著和欣賞及喜悅吧。

 

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

6fb59b2bjw1e8iena4b8mj20k00a0dg3  

先上一張最近超HOT的俊英偶吧❤

(人生這樣就可以了嗎 ......)

 

greamo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論