蛋形書本世界沒背景2拷貝3.jpg 

鉛筆線搞隨意塗抹-2011/09/23

 今天幫聽障生抄筆記,感觸很多

我為了今天這件事情跑去圖書館找了很多關於聽障者的書籍

(沒想到居然還有笑話集......)

原本想把書借回家的,結果我的卡被扣了,原因是我書沒還。我的老天爺,這絕對是誤會,無奈電腦上面就是那樣寫,真的冤枉,我發誓我絕對沒有借『性愛的技巧』或者是『做愛做的事』這些書......我想親愛的弟弟或許了解些什麼線索。

 

以上都是題外話。

 

由於三位聽障生都是修習文字學,我就一個人身兼三人的抄寫保母,實在有點辛苦。尤其文字學這東西很深奧,其中最為深奧的是老師的板書,說實在話,班上沒幾個看得懂老師在寫些什麼,我們只能瞻仰其字而不達其義,台上的老師唾沫橫飛,台下的學生昏昏欲睡,大概就是這樣的場面。

 

兩堂課下來最大的收穫,於我而言應該是擁有了三位特別的朋友,以及學到一些手語吧,手語有些還滿好玩的,像是女人的手語是握拳彈出小拇指,這個動作我怎嚜看怎嚜眼熟,這不是古時候人家笑男娼的汙辱動作嗎......(うДど)好吧我齷齪了......

 

2011/09/23  PM  11:33

 


 


 


greamo 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()